Видеосалон: The Cardigans смотрят и оценивают русские клипы

Видеосалон: The Cardigans смотрят и оценивают русские клипы


Привет! Мы The Cardigans… …И ты смотришь MAXIM Online! Оно потрясное! Очень красивое. Девушка тоже красивая и классная актриса к тому же. О да, абсолютно. И темнота к месту: тебе приходится как бы вглядываться в видео, оно не на поверхности, не бросается тебе в лицо. Мне очень нравится, когда в клипах есть потайные моменты, что-то таинственное. Ну, у нас тоже есть в крови немного. Мы вчера пили водку, так что может что-то и осталось. Точно меньше, чем у русских. Ну, я пила водку с тоником — ты тоже, кстати. Не знаю точно, сколько там водки было… Но честно, я выпила только одну стопку. Но вы русские пьете гораздо круче, чем мы. Нууууууууу, я не уверен насчет этого клипа… Это какое-то очевидное решение. То есть сюжет хороший, но все мы это уже видели, а это занижает оценку. А мне нравится. Это ведь герлзбэнд, верно? Мне нравится девочка — забавная, да и актриса та еще, опять же. Я не видела группу живьем, но мне кажется, что так видео даже забавнее, с девочкой в главной роли. Просто смотреть на рок-группы в видео довольно скучно. А тут весело. -Это как-то связано с вашим олимпийским символом? Я не поняла. Ты понял, что там за штуковина?
-Неа. А, вот этот парень в костюме? Это… -Это же Drutten («Дрюттэн»)!
-О, точно-точно! По-моему, этот персонаж был популярен в Швеции, когда мы были детьми. Он еще дружит с аллигатором, да? Да-да, он мне очень нравится! Похоже, нужно родиться в этой стране, чтобы понять все культурные тонкости. Мы узнали персонажа – Дрюттэна… Остальное я понять не готова. Да, это очевидно. Но с другой стороны, это его работа, тут преследуются какие-то цели. Это точно не та работа, которую я уважаю, но все же… Тут явно присутствует тема ботана, нердов, а тут у него еще и вечеринка. Да. Просто очень тяжело делать качественные видео в наши дни: в России, в Швеции, в США, да где угодно. Бюджеты обычно ограничены, поэтому тяжело добиться желаемого результата. Мне это видео нравится потому, что напоминает клип группы Deee-Lite. Такие фанковые видео всегда впечатляют. -Им бы следовало сделать его еще более дешевым, показушно дешевым — тогда было бы круто!
-А тут все дороговато выглядит на самом деле. -Я не знаю, что это за группа, но песню узнала!
-Я думаю, они отлично справляются. И я тоже. Мы используем кучу бэктреков в этой песне, а ребята вытягивают ее чисто на инструментах. Девушка даже использует больше вокальных элементов, чем я, и это впечатляет. Пока! Это были The Cardigans… Это все еще The Cardigans, а ты смотрел MAXIM Online — спасибо!

26 Replies to “Видеосалон: The Cardigans смотрят и оценивают русские клипы”

  1. Блин, самая интересная рубрика, и, по закону подлости, самая редкая.

  2. Что понравилось, так это то что ребята не опустили ни один из клипов. Везде искали и хорошие стороны и плохие, а это подход профессионалов.

  3. Балин, на средине просмотра перестало показывать, и всё теперь каждый раз выдаёт ошибку(

  4. Один из лучших видеосалонов.
    пс. GranTurismo – PSone.
    Знающие поймут.

  5. Видеосалон: The Cardigans смотрят и оценивают русские клипы. #видео_дня
    ➡http://www.maximonline.ru/tv/video/1335/

  6. Дрюттен… чё, прикольное имя 🙂 Красивая женщина и старается как-то похвалить, молодец. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *