HARGA OUTFIT ANAK MARANATHA !! KAMPUS HITS DI BANDUNG !!

HARGA OUTFIT ANAK MARANATHA !! KAMPUS HITS DI BANDUNG !!

30 Replies to “HARGA OUTFIT ANAK MARANATHA !! KAMPUS HITS DI BANDUNG !!”

  1. Branded si ,, tapi sayang pengucapan nama brandโ€™a salah ,, jadi serasa barang KW ,,,

  2. Kalo waktu kuliah outfit yg gw pake brand sih . Tpi enaknya tnggu discount wkwkwkwkwk biar keliatan kece harga merongg ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  3. yg koment harga mahal gk sesuai muka….. menunjukkan bagaimana hati loe sebenarnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  4. Oke let me comment….
    Gua beli kaos gucci itu harga $480 / lebih dari 6,5jt rupiah dan itu harga retail, jelasin dimana ada jaket gucci lebih murah daripada kaos nya? Dan 1 lagi tas channel, logo channel gk flat kyk gtu klo yg legit dan itu ada di olshop dgn harga 55ribu rupiah, but yg legit $4.400/ -+66jt rupiah, janggal kan? Dan 3. Nmd x pharrel x chanel itu warna di boost,outsole,lubang tali semua full white, yg di pake gendut tdi ada warna selain putih. Gamungkin outfit yg bener2 super mahal di pake dengan berantakan kyk gitu ๐Ÿ˜Š

  5. baru tau gue ada baju gucci harga 3 jutaan wkwk, itu asli apa asal sebut harga? murah amat tshirt 3 jt

  6. Semahal apapun harga outfit kalian. Tergantung yg make. Kalo yg make biasa aja jatohnya ya biasa aja. Kalo yg pake cantik. Berahlak. Elegan… Harga outfit murah juga ga akan kelihatan murah .

  7. Biar apa yaa outfit mahal2..enakan hidup diluar negeri gak ada yg kaya gitu2 outfitnya biasa aja gak neko2

  8. Sepatu 109 Juta??? Padahal sama-sama nginjek tanah kalau kena kotoran ya tetep kena. Ya Tuhannn, jiwa misqueen ku pun bergetar

  9. Kalau udah jelek mau pake outfit ratusan juta pun tetap nggak ngaruh ya. Haha Pantes aja orang korea senang oplas. Karena wajah emang number 1.

  10. outfit gua kekampus
    baju 100k
    celana 100k
    tas miniso 60k
    jam 65k
    kacamata jadi2an 35k
    flatshoes 75k
    jilbab rawis 25k
    total 460k
    biar gapernah beli branded2, pedenya udah nauzubillah wkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *