26 Replies to “Jungkook FF INDO •IT'S YOU• EPISODE 29 (Wear Earphones)”

  1. The End
    Tapi boong 😌
    Bener² yaa unnie 😁
    Ga sabar nunggu kelanjutannya gimana, semangat unnie ❤

  2. Author gila ya bilang the end tapi boong🤧🤧🤧🤧
    Ngeselin dihhhh
    Hampir lemes nih badan gw 😤😤
    Semoga mereka bisa bertemu kembali,
    Sangat sakit sungguh jauh dari orang yang kita cintai😩😩😩

  3. jeon bunny juara…
    melted, spechless, soo sweeeeet
    g tau mo ngomong apalagi,
    ditunggu upnya segera
    BORAHAE….
    I PURPLE U….

  4. Aaaaaaaaa…😆😆😆 kakak bikin kaget deh.. Kirain beneran end ternyata boongan..😂😂😂 kebiasaan baper duluan…😂😂 next yah kak..😇
    Dan seperti biasanya, ff kakak terbaikkkkkkk..😘😘😍😍
    Fighting kak..💜💜💜💜

  5. Daebak eunnie sweet banget dan aku bisa merasakan bagaiman rasanya memiliki seseorangbyg kita cintai dan dia juga mencintai kita tampa di ketahui😄😆😆😆

  6. OMG
    Unnie bener bener daebak… Ff ini sungguh menguras emosiku baper sampai keubun ubun…
    y/n sama jungkook pisah .. tapi ya nggak papa sih demi masa depan juga …
    Lagian kalau alurnya monoton y/n sama jungkook ketemu terus mesra mesraan terus malah jadi bosen …
    Mending pisah terus saling rindu ada sedikit masalah ya nggak papa bumbu bumbu suatu hubungan itu namanya…
    Terus malah nambahin greget yang baca….

    Semangat terus ya unnie… inget makan jangan lupa istirahat …
    Dan inget juga… banyak orang yang menyukai karya unnie ini dan banyak banget yang nunggu kelanjutan ceritanya….
    Semangat terus unnie 💜

  7. Yaa author bikin kaget aja tau" ada tulisan "the end" diakhir video nya kirain beneran 😣, semangat terus author bikin ff nya💪💪💪

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *