#k-ask(4) HARGA OUTFIT ANAK2 JAKARTA SELATAN PALING HYPEBEAST!!!SEHARGA MOBIL X-PANDER!!!

#k-ask(4) HARGA OUTFIT ANAK2 JAKARTA SELATAN PALING HYPEBEAST!!!SEHARGA MOBIL X-PANDER!!!

27 Replies to “#k-ask(4) HARGA OUTFIT ANAK2 JAKARTA SELATAN PALING HYPEBEAST!!!SEHARGA MOBIL X-PANDER!!!”

  1. Bro.. coba bikin yg lebih next level. Mereka2 yg di wawancara pake outfit mahal2… kerjaannya apa, kok asik kayaknya buat social experiment the next level. 😁😁 apalagi yg pake jam tangan harga ratusan juta. 😁🀘

  2. what a shame.. orang kaya pake outfit mahal2,… tapi outfit yg dia pake gak bisa meningkatkan kepercayaan dirinya.. wkwkw πŸ˜‚
    kalo gitu mending gak usah beli outfit mahal,
    fashion is about how you feel good about yourself
    .., gak perlu mahal tp bisa nyaman n gak kelihatan malu2 kek orang di video ini

  3. Gw seneng sm konten bang kenzoo , ngeliatin org2 yg itu suka pada pamer , bodoamat it mw ori or engga tp klo gw liat mereka nyebut harga pada ngwur semua yg penting keliatan mahal dlu ngmng nya . pdhl gw d pasar atom surabaya jg banyak nemu koko or cici2 . beli tas macem brand gucci or apalah cuma harga 600rb an .

  4. Oakley aja dia bingung dong… Bikin konten outfit tapi pengetahuan ttg brand nya kurang banget… Belajar banyak lagi, bro!

  5. alo mas Kenzo, masih harus belajar banyak ya tentang brand hype or brand jetset (balenciaga, armany, Others), tp gpp learning by doing, semoga sukses ya πŸ–’πŸ‘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *