26 Replies to “Review (ulang) God Cloth Pegasus – Saint Seiya Awakening –”

  1. gan mau tanya …. di versi china hero cloth yang sudah keluar apa aja yah ? boleh liatin beberapa hero yang sudah keluar disana buat perbandingan dengan versi indonesia dan eropa … kalau eropa sama heronya ama indo , nah yang di versi china kita belm tau ..terima kasih atas bantuannya

  2. Itu si runa pasti ngasih buff ke seiya makanya dia jatoh
    Ane juga sempet gitu(ane punya heronya) intinya seiya bakal nyerang acak klo temen pake energi 1atau2 tpi bukan buat nyerang lawan (skill sup)

  3. maaf bang mau tanya
    itu yang hitam mirip sayap kelelawar siapa bang di sebelah yuzuhira ?

    divisi hades ya bang ?
    boleh minta tolong bang di review semua hero yang ada di divisi hades

    terima kasih bang atas kontennya

  4. Kenapa ya Saint Seiya versi cina ini ga bisa di buka di hp ram2… Sdgkn yg global bisa di mainkan… 😒🤔🤔🤔

  5. Gue penasaran dari awal video sebelum ini. Apa saat Seiya lagi di langit, jika giliran musuh ada yg nyerang seiya, seiya dapet damage apa ngga, dan juga kalo udh turun, kan setiap lvl skill nya bisa kelewat berapa turn tuh seiyanya, secara klo seiya diserang g dapet damage mah imba banget dah.

  6. Ada review yg real gak om? Galactic duel gitu.. Jangan trial mulu.. Jadi bisa ketauan ini hero bagusnya formasinya gimana..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *